Вывоз лишнего грунта с Вашего участка

                                   +7 916 326 13 98

  Проблема вывоза тонн земли, извлеченных в процессе землеройных работ (разработки котлованов, рытья траншей для прокладки инженерных коммуникаций и т.п.), существует на каждой стройплощадке. Причем, чем больше стройка, тем больше грунта необходимо вывезти. Но даже на строительстве небольшого коттеджа объемы извлеченного грунта слишком большие, чтобы справиться с этой задачей самостоятельно.   Не знаете, куда девать лишние кубометры земли? Переложите эту заботу на нас.

  Поможем решить проблему быстро, качественно и недорого.

  Наши услуги по вывозу грунта позволят расчистить территорию объекта и приступить к следующей фазе строительства. Осуществляем вывоз грунта со строительных объектов в Сергиев-Посаде и районе.

  Наличие собственного парка спецтехники, тракторов и грузовых автомобилей позволяет выполнять работы оперативно и точно в оговоренные сроки.

 Гарантируем: доступные тарифы на вывоз грунта самосвалами и другие виды транспортных услуг; своевременную подачу транспорта под погрузку в удобное для заказчиков время; решение всех вопросов, связанных с вывозом и утилизацией земли, извлеченной в ходе строительных работ.