Заказ манипулятора вездехода

                 Услуги манипулятора вездехода КАМАЗ

 Компания “Доставка-сп” предлагает своим клиентам арендовать различные виды транспортной техники, в том числе и манипулятор вездеход КАМАЗ. В автопарке он представлен несколькими модификациями, которые специализируются на различных задачах.

                      По всем вопросам звоните нам +7 (916) 948-93-53 

                            

 Сегодня манипулятору вездеходу фактически нет равных, он является одним из наиболее востребованных транспортных средств для перевозки строительных материалов, бытовок, а также погрузочно-разгрузочных работ в городских условиях. Именно поэтому услуги крана манипулятора КАМАЗ грузоподъёмностью три тонны очень востребованы в Москве. Такой кран вездеход обладает высокой маневренностью и оптимальными габаритами, большой мощностью и выносливостью. Важно упомянуть, что услугам кранов манипуляторов КАМАЗ нет равных ещё и на пересечённой местности, где шасси-вездеходы, привод с блокируемыми дифференциалами, понижающие передачи, высокий клиренс, резина с мощными развитыми зацепами грунта и многие другие важнейшие атрибуты внедорожной техники, преодолеют любые сложности.

               Аренда вездехода – быстро и выгодно

 Кран-манипулятор Камаз справится там, где необходима высокая способность к проходимости. Именно по этой причине подобную технику имеют в своём арсенале МЧС, строительные и организации нефтегазового комплекса, вооружённые силы.

           Компания "Доставка-СП"- это очевидные преимущества для клиентов: 

      .  Система бронирования и заказа техники

      .  Работа по Сергиев-Посаду и Сергиев-Посадскому району

      .  Работаем по выходным и праздничным дням

          .  Низкие цены

 Аренда манипулятора вездехода в компании “Доставка-СП” – это всегда исправные транспортные средства, которые регулярно проходят технические осмотры и обслуживание, своевременный ремонт и профилактику поломок. Пристальное внимание опытных специалистов, механиков обеспечивает полную функциональную исправность техники, и клиенты всегда довольны качеством предоставляемых услуг.

         При заказе услуг манипулятора будьте готовы сообщить:

  Характер груза, его размеры (длинна, ширина, высота);

  Вес груза;

   Адреса погрузки и выгрузки;

 Возможность проезда машины во дворах, на строительных площадках, под мостами,  путепроводами, ЛЭП и прочими сооружениями, ограничивающими возможность  подъезда к грузу или месту выгрузки;

 Арендуя манипулятор следует помнить, что грузоподъемность кран-манипуляторной установки снижается пропорционально увеличению длинны стрелы.