Аренда спецтехники для благоустройства территорий

Наша компания готова предоставить в аренду всю необходимую спецтехнику для благоустройства территорий, при этом абсолютно все машины находятся в отличном техническом состоянии и готовы выполнять объемы работ соответственно своей мощности.                                                        

1. Самосвалы

Данная техника позволяет завести на участок чернозем, который необходим для восстановления грунта, поврежденного при строительстве. Наша компания  готова предоставить в аренду самосвалы тоннажем в 13 тонн, что позволит Вам эффективно эксплуатировать технику. При необходимости проведения работ в сжатые сроки, мы готовы предоставить сразу несколько машин – с нами экономить время проще!

2. Эксковатор-погрузчик

Для планировки территории широко используют экскаваторы-погрузчики, универсальные экскаваторы, колесные фронтальные погрузчики, экскаваторы-планировщики или бульдозеры. Вся перечисленная техника призвана выполнять работы по перераспределению грунта и организации ландшафта, соответствующего замыслу архитектора.

Для создания водоемов используются колесные экскаваторы или мини-экскаваторы, которые формируют место, выкапывая котлованы под водоем. Мощность и размер машин зависит от сложности работ.