Доставка песка

 Песок - это осадочная горная порода и природный материал, который состоит из зёрен горных пород. Песок - является одним из самых необходимых компонентов, используемых при строительстве. Он нужен на всех этапах возведения зданий - от закладки фундамента до отделки. Строительный песок подразделяют на две основные группы: Речной (мытый) и карьерный (сеяный или  ПГС).

Сеянный песок

Этот материал получил широкое применение в приготовлении растворов для штукатурных и фундаментных работ, выполнения кладки, а также для производства асфальтобетонного покрытия. Песок сеяный купить по доступной цене в компании «Доставка-сп» К песку, применяемому в строительстве, предъявляются строгие определенные требования, поскольку в какой-то мере и от его качества зависит прочность возводимого сооружения. Если вам для выполнения строительных или каких-либо других работ необходим песок сеяный – купить его можно в компании «Доставка-сп». Она занимается продажей и доставкой песка любого вида и размера частиц. У нас вы можете приобрести именно тот песок, который вам больше всего подойдет, независимо от того, для каких целей он нужен. Кроме строительства, его можно использовать для планирования приусадебного участка, благоустройства дворовой территории, возведения насыпи, а также декоративных работ. 

Потребление этого сыпучего материала на строительном рынке растет с каждым годом. Это вызвано увеличивающимся числом строек различного характера. Наряду с чистым речным, песок сеяный, цена на который ниже и поэтому для многих более приемлема, также пользуется большим спросом. Наша компания продает песок, соответствующий всем необходимым ГОСТам и нормам.
Если вы решили: куплю сеяный песок в компании «Доставка-сп», то вам больше не о чем беспокоиться. Мы занимаемся не только продажей, но и доставкой сыпучих материалов. Заказанный у нас песок будет привезен на место назначения согласно оговоренному сроку. Благодаря наличию в компании собственного автопарка, вам не придется переплачивать.

Песчано-гравийная смесь (ПГС)-строительный материал. Представляет собой смесь с содержанием гравия и песка, обычно характеризуется наибольшей крупностью зерен гравия. Бывает двух видов: природный и обогащённый (ОПГС). В соответствии с ГОСТ 23735-79 в природной песчано-гравийной смеси содержание зерен гравия размером более 5 мм должно быть не менее 10% и не более 95% по массе

Речной песок - это строительный песок, добытый из русла рек, отличающийся высокой степенью очистки и отсутствием посторонних включений, глинистых примесей и камешков.

Карьерный песок добывается открытым способом в карьерах, очищенный от камней и больших фракций. 
Применяется карьерный песок в основном в строительстве, для выполнения всевозможных работ - от бетонных, до дорожных.
Также его используют в системах водоочистки. Карьерный песок легко пропускает воду, и задерживает нежелательные частицы. 
Карьерный различается по модулю крупности. Зачастую он мелкозернистый (1,6-2), с коэффициентом фильтрации до 3-х метров и высоким содержанием алевритовых и глинистых частиц.